Urządzenia i Akcesoria
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)2
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält oder TK, aufgetaut400 g
-
Salz1 TL
-
Sojasauce1 TL
-
Reiswein10 g
-
Zucker25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
808 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Garnelencurry
35 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Linguine mit Garnelen
35 min