Urządzenia i Akcesoria
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)2
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält oder TK, aufgetaut400 g
-
Salz1 TL
-
Sojasauce1 TL
-
Reiswein10 g
-
Zucker25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
808 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Schwarze Linguine
45 min
Seafood-Eintopf
50 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Garnelensalat
25 min
Fisch-Pasta
40 min