
Urządzenia i Akcesoria
Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Quinoa bunt80 g
-
Pastinaken längs halbiert, in Stücken (3 cm)400 g
-
Möhren längs halbiert, in Stücken (3 cm)300 g
-
Öl2 EL
-
Salz und etwas mehr für den Dip½ TL
-
Thymian4 Stängel
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst½
-
Knoblauchzehen2
-
Fenchelknollen in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün abgezupft400 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Harissa-Paste1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
556 kcal /
2335 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy