
Urządzenia i Akcesoria
Borschtsch vegetarisch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
festkochende Kartoffeln in Stücken200 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Suppengrün z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken200 g
-
Öl30 g
-
Rote Bete, gekocht gewürfelt (1 cm)400 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Kümmel½ TL
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Honig¼ TL
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten geviertelt140 g
-
Obstessig nach Geschmack
-
Saure Sahne cremig gerührt6 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
155 kcal /
646 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
3.9 g