Urządzenia i Akcesoria
Borschtsch vegetarisch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
festkochende Kartoffeln in Stücken200 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Suppengrün z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken200 g
-
Öl30 g
-
Rote Bete, gekocht gewürfelt (1 cm)400 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Kümmel½ TL
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Honig¼ TL
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten geviertelt140 g
-
Obstessig nach Geschmack
-
Saure Sahne cremig gerührt6 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
646 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Borschtsch
50 min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Rote-Bete-Eintopf
1 godz. 30 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 godz. 10 min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 godz. 20 min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.