Urządzenia i Akcesoria
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Honig1 TL
-
Salz3 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Möhren mitteldick, halbiert, in schrägen Stücken (1 cm lang)300 g
-
Knollensellerie in Streifen (1 cm)300 g
-
Frühlingszwiebeln weißer und hellgrüner Teil, längs und quer halbiert4
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen6 Stängel
-
Gurke halbiert, entkernt, in Stücken250 g
-
Joghurt, 1,5% Fett250 g
-
Wasser1250 g
-
Dinkelkörner geschält200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1452 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 godz. 20 min
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12 godz. 40 min
Grüne Bohnen-Hummus
45 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Gruselkürbisse
1 godz. 40 min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 min
Kürbissuppe
35 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
45 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
45 min
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3 godz. 50 min