Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Sesamöl geröstet20 g
-
Curry2 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Süßkartoffeln in Stücken600 g
-
Fenchelknollen Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknolle in Stücken (2 cm)200 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche2 EL
-
1 EL ZitronensaftMangopulver1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1153 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ayurveda
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Süßkartoffelsuppe
30 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min