Urządzenia i Akcesoria
Möhren-Kichererbsen-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl4 EL
-
Möhren in Stücken400 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Wasser600 g
-
Orangensaft, frisch gepresst150 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Msp.
-
Zimt¼ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
985 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Rote Linsensuppe
40min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min