Urządzenia i Akcesoria
Cremige Möhren-Linsensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Nüsse, ganz, gemischt geröstet und gesalzen (z.B. von Seeberger)100 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 - 6 Stängel
-
Datteln, entsteint halbiert75 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl30 g
-
Harissapaste20 g
-
Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)10 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)400 g
-
rote Linsen130 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz3 Prisen
-
Wasser kochend heiß1000 g
-
Zitronensaft20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1841 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kichererbsensuppe mit Spinat
40 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Linsen-Kokos-Suppe
30 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Indische Linsensuppe
45 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min