Urządzenia i Akcesoria
Kichererbsensuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Kichererbsen, getrocknet150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen700 g
-
Öl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Orangensaft60 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Tabasco1 - 2 Spritzer
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Petersilie gehackt2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1342 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetarisch geniessen
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüsecremesuppe
1 Std. 15 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min