Kichererbsensuppe
TM6 TM5

Kichererbsensuppe

4.1 (50 ocen)

Składniki

  • 150 g Kichererbsen, getrocknet
  • 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 50 g Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken
  • 400 g Tomaten, geviertelt
  • 30 g Tomatenmark
  • 60 g Orangensaft
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskat
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 - 2 Spritzer Tabasco
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1342 kJ / 321 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
9.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy