
Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Nüsse, ganz, gemischt geröstet und gesalzen, vegan (siehe Tipp)50 g
-
Sternanis1
-
Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert2
-
Rapsöl20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (3 cm)600 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Sojadrink75 g
-
Muskat2 Prisen
-
Kresse-Beet (z.B. Affilla Kresse), abgeschnitten, zum Garnieren1
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
206 kcal /
862 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Weihnachts-Menü
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy