
Urządzenia i Akcesoria
Garnelensalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Sojasauce30 g
-
Kokosblütenzucker2 TL
-
Limettensaft (1-2 Limetten)40 g
-
Öl40 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Garnelen, roh, geschält, TK (ca. 200 g)1 Packung
-
Zuckerschoten100 g
-
Endiviensalat in mundgerechten Stücken200 g
-
Salatgurke längs halbiert, entkernt, in schrägen feinen Scheiben1
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
208 kcal /
875 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
11 g