Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (à 280 g)2
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl40 g
-
Piment, gemahlen½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Risottoreis (z.B. Aborio, Garzeit 14-15 Minuten)150 g
-
Babyspinat, frisch500 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Basilikum abgezupft, grob zerkleinert4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1716 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Hühnersuppe (gebunden)
35 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.
Garnelen-Eintopf
45 min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min