Urządzenia i Akcesoria
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in Streifen (ca. 1,5 cm breit)500 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
Sojasauce35 g
-
Salz¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika, gemischt (ca. 450 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)3
-
Porree in schrägen Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Curry mild1 ½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Erdnusscreme50 g
-
Speisestärke20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
2207 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 1/2016
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 godz.
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Hähnchen in Joghurt
1 godz.
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Joghurthühnchen
40 min
Orientalische Hackbällchen
40 min
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.