Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
TM31 TM5

Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce

4.0 (84 oceny)

Składniki

  • 3 Stängel Koriander, abgezupft
  • 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (ca. 1,5 cm breit)
  • 1 ½ TL Sambal Oelek
  • 35 g Sojasauce
  • ¼ TL Salz
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Paprika, gemischt (ca. 450 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
  • 200 g Porree, in schrägen Ringen (5 mm)
  • 1200 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 ½ TL Curry, mild
  • 250 g Basmati-Reis
  • 50 g Erdnusscreme
  • 20 g Speisestärke

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2207 kJ / 527 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
64 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy