Urządzenia i Akcesoria
Pangasiussuppe mit Garnelen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Wasser800 g
-
Sahne100 g
-
Salz2 TL
-
Safranfäden1 Msp.
-
Pangasiusfilets (ca. 400 g), in Streifen (1,5 cm)4
-
Olivenöl20 g
-
Chilipulver2 - 3 Prisen
-
Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1033 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Einladung für Dich!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Fischcurry
55 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min