Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La tartinade à la tomate
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 130 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- 80 g de parmesan râpé
- 10 tomates cerise, coupées en 3 rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 421.9 kJ / 101.5 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 7.7 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20 min
Tartelette à l'avocat
45 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2u. 45min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Feuilletés au beaufort
1h
Feuilletés aux olives
40 min
Biscuit roulé
1u. 50min