Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 18 œufs de caille
- 10 tranches de pain de mie blanc sans croûte
- ½ gousse d'ail
- 5 - 6 brins de persil frais
- 15 g de câpres en saumure
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de cognac
- 200 g de chair de crabe frais (env. 10 pinces)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 679 kJ / 162 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
Alternatywne przepisy
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Palmiers saumon aneth
40 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13u. 15min
Ballotine de saumon
25 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Feuilletés au beaufort
1h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Coleslaw aux crevettes
10min