Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 18 œufs de caille
- 10 tranches de pain de mie blanc sans croûte
- ½ gousse d'ail
- 5 - 6 brins de persil frais
- 15 g de câpres en saumure
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de cognac
- 200 g de chair de crabe frais (env. 10 pinces)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 679 kJ / 162 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
Alternatywne przepisy
Ballotine comme un macaron
25 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min