Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1133 kJ / 269 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Seiche à la sauce tomate
1hod. 15min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Rougail de poisson
40 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1hod. 15min
Cari poisson
35 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min