Urządzenia i Akcesoria
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
140 g d'oignons (2), coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika
-
500 g de calamars en anneaux
-
175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais (petite)
-
400 g de tomates en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1133 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Calamar à la piperade
35 min
Rougail de poisson
40 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min