Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1133 kJ / 269 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Encornets à la provençale
55min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Risotto au calamar
1h 30 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Axoa d'agneau
55min
Calamar à la piperade
35min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min