Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2330 kJ / 559 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Mini-calzones végétariennes
2h
Tartelettes aux légumes
2 Std. 10 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Ballotine de saumon
25min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 godz. 45 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min