Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2330 kJ / 559 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 Std. 30 Min
Croquettes de crevettes
14 Std. 30 Min
Paupiette de sole
50 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 Std. 25 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min