Urządzenia i Akcesoria
Hefe-Früchte-Gugelhupf
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 Stücke
Składniki
-
Mandeln100 g
-
Früchtemischung, getrocknet getrocknet (z.B. Äpfel, Aprikosen, Pflaumen und Birnen)300 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
Wasser100 g
-
Rum50 g
-
Rosine100 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Milch180 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker60 g
-
Salz2 Prisen
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Bestreuen400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
6 g
Kalorie
985 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gugelhupfe
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 godz.
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 godz. 10 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2 godz. 35 min
Mohnstriezel
1 godz. 40 min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Hefe-Gugelhupf
7 godz.
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min