Urządzenia i Akcesoria
Rhabarber-Mandel-Torte
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
16 Stücke
Składniki
Tortenboden mit Obst:
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker130 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Rhabarber in 2 cm großen Stücken500 g
-
Zucker braun60 g
Marzipancreme:
-
Gelatine weiß6 Blatt
-
Marzipanrohmasse100 g
-
Vanilleschote aufgeschlitzt und ausgekratzt1
-
Magerquark500 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker100 g
-
Orangensaft100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Mandellikör50 g
-
Sahne200 g
-
Wasser200 g
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1613 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 godz. 10 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.
Kaffee-Kuppeltorte
10 godz.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min