Urządzenia i Akcesoria
Gugelhupf mit Pflaumenmus
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 Stücke
Składniki
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint300 g
-
Zimt1 TL
-
Sahne150 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Milch180 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker80 g
-
Salz2 Prisen
-
Eier2
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Ausrollen460 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
4 g
Kalorie
865 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Rührkuchen mit Obst
1h
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Butter-Apfel-Kuchen
3h