Urządzenia i Akcesoria
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
16 Stücke
Składniki
Teig
-
Zucker80 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Sahne30 g
Füllung
-
Mohn150 g
-
Zitrone Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (20 g)1
-
Milch500 g
-
Sahne150 g
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Hartweizengrieß100 g
-
Rohrzucker hell120 g
-
Rum20 g
-
Eigelb (Kl. M)2
Streusel und Fertigstellung
-
Mehl125 g
-
Rohrzucker hell100 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt½ TL
-
Haselnusskerne gehobelt75 g
-
Wasser eiskalt15 g
-
Brombeeren400 g
-
Puderzucker1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
2092 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 godz. 45 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Brombeer-Kuchen
2 godz.
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 godz. 20 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Sauerkirschkuchen
1 godz. 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min