Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Gläser
Składniki
-
Äpfel klein, rot2
-
Rum20 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker130 g
-
Zimt½ TL
-
Mohn40 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Vanillezucker1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)3
-
Mehl160 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Apfelgelee50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
12 g
Kalorie
3227 kJ /
770 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hefe-Gugelhupf
7 godz.
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 godz. 45 min
Apfel-Tiramisu
4 godz. 30 min
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Orangen-Aprikosen-Torte
3 godz. 30 min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 godz.
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Donauwelle
2 godz. 30 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Apfel-Wein-Tarte
3 godz.