Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrines de betterave au crabe
15 Min