Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dip d'asperges blanches
15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines printanières
25 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min