Wersje kompatybilne
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de aceite
- 300 g de plátano macho, en rodajas
- 8 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 110 g de chiles güeros, desvenados
- 150 g de pimiento verde, desvenado
- 150 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 6 hojas de plátano, 30 x 30 cm c/u
- 6 hojas santa, sin el tallo del centro
- 300 g de setas, cortadas en tiras
- 6 filetes de robalo, (150 g c/u)
- 6 cucharaditas de azúcar
- 800 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2276 kJ / 542 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Pescado a la talla
40 min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Pescado a la veracruzana
30 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Pescado en hoja santa
30 min