Wersje kompatybilne
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mousse de huitlacoche
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 15 g de aceite
- 320 g de huitlacoche
- 50 g de agua
- 3 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de mayonesa
- 150 g de queso crema
- 1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles poblanos, en trozos
- 20 g de aceite
- 40 g de queso crema
- 30 g de leche
- 220 g de crema
- ¼ cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
Emplatado
- 3 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 600 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1370 kJ / 326 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Pipián de acuyo
20min
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8 Std. 10 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 Std. 10 Min
Chiles en nogada
1h
Pancita de hongos
1h
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Dulce de tapioca
1h