Urządzenia i Akcesoria
Coq au vin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses
Składniki
-
manteiga50 g
-
200 g cebolinha pérola, cortada ao meiocebolinha nova200 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos250 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho3
-
azeite35 g
-
900 g frango do campo, cortado em pedaços pequenosgalo cortado em pedaços pequenos900 g
-
cebolinho picado10 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
folha de louro1
-
farinha15 g
-
vinho do Porto40 g
-
vinho tinto350 g
-
água150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1638.5 mg
Białko
45.1 g
Kalorie
3298.3 kJ /
788.3 kcal
Tłuszcz
52.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2017
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de noodles
35 min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 godz.
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 godz. 30 min
Goulash com dumplings
1 godz. 30 min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 godz. 10 min
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Brak ocen
Frango tandori
8 godz.
Caril de frango e batata-doce
30 min