Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
lub 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
lub 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3298.3 kJ / 788.3 kcal
- Białko
- 45.1 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 52.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 1638.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Cabrito assado
16 Std.
Ensopado de borrego
1ωρ.
Coq au vin
35min
Salmão à portuguesa
45min
Frango com vinho e molho de romã
1ωρ.
Cavala à tanoeiro - TM31
50 λεπτ.
Coelho à transmontana
7ωρ. 30 λεπτ.
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Caldeirada de cabrito
2h 50min