Urządzenia i Akcesoria
Mousse poire-caramel beurre salé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de jus de poire
-
300 g de poires épluchées et épépinées
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
6 c. à soupe de caramel au beurre salé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
239 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mousses de fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines marron et chocolat
20 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Manguier
5 godz.
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 godz. 30 min
Mousse à l'avocat
15 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Tarte au citron destructurée
20 min