Mousse poire-caramel beurre salé
TM6 TM5 TM31

Mousse poire-caramel beurre salé

2.3 (27 ocen)

Składniki

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 40 g de jus de poire
  • 300 g de poires, épluchées et épépinées
  • 3 blancs d'œufs
  • 120 g de sucre glace maison
  • 100 g de crème liquide entière, très froide
  • 6 c. à soupe de caramel au beurre salé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
239 kJ / 57 kcal
Białko
2.5 g
Węglowodany
46.2 g
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy