Urządzenia i Akcesoria
Mousse poire-caramel beurre salé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de jus de poire
-
300 g de poires épluchées et épépinées
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
6 c. à soupe de caramel au beurre salé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
239 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mousses de fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min