Urządzenia i Akcesoria
Pâté en croûte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 7 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
380 g de farine de blé
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
90 g d'eau
-
2 c. à soupe de persil frais
-
850 - 950 g de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
-
1 c. à café rase de poivre blanc en grains
-
15 g de cognac ou d'un autre alcool
-
100 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 barde de lard (opcjonalnie)
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
1 sachet de gelée au madère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
42 g
Kalorie
2323 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Terrine de canard
24 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Pâté de lapin en croûte
5 godz. 30 min
Galette bressane
13 godz.
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min