Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 380 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 90 g d'eau
- 2 c. à soupe de persil frais
- 850 - 950 g de rouelle de porc, dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
- 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
- 15 g de cognac ou d'un autre alcool
- 100 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 barde de lard
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 1 sachet de gelée au madère
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2323 kJ / 555 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Terrine de canard
24 Std.
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Terrine de campagne
4h 30min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Terrine de campagne
25h 15 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Sauce gribiche
15 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 dk