Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 380 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 90 g d'eau
- 2 c. à soupe de persil frais
- 850 - 950 g de rouelle de porc, dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
- 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
- 15 g de cognac ou d'un autre alcool
- 100 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 barde de lard
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 1 sachet de gelée au madère
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2323 kJ / 555 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Pâté de Pâques
2h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
4h 30min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30 min
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Pâté de lapin
2h 35min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min