Urządzenia i Akcesoria
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 portions
Składniki
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
774 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Tiramisu express
20 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tartelettes aux fruits exotiques
1 godz. 25 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 godz. 40 min
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Crumble express de Bruges
35 min