Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
La gelée de fraise
- 1 c. à café d'agar-agar (1 g env.)
- 1 c. à café de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de sucre en poudre
- 350 g de fraises fraîches, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 75.7 g
- Tłuszcz
- 49.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux fraises
4h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Crumble poire-chocolat
55 min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55 min