Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fraises et chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La crème au chocolat
-
150 g de lait
-
150 g de crème liquide entière
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
370 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
La gelée de fraise
-
1 c. à café d'agar-agar (1 g env.)
-
1 c. à café de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de sucre en poudre
-
350 g de fraises fraîches pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
3305.7 kJ /
789.5 kcal
Tłuszcz
49.2 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
75.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Soufflé au chocolat
40 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Brownie
45 min