Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La garniture
-
200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
-
180 g de fromage blanc 20 % m.g. bien égoutté
Les tuiles
-
20 g de noisettes entières décortiquées
-
40 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
40 g de farine de blé
-
1 œuf
-
25 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1213 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Poudre au caramel
1 godz.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Sablés choco-coco
45 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Samoussas poire-chocolat
45 min
Sablés bretons
50 min