Urządzenia i Akcesoria
Soufflés façon tiramisu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 verres
Składniki
-
3 œufs jaunes et blancs séparés
-
70 g de sucre en poudre
-
240 g de ricotta
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
4 biscuits à la cuillère coupés en 3
-
40 g de café sucré (4 cl)
-
500 g d'eau chaude
-
4 c. à café de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
11 g
Kalorie
698 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Verrines marron et chocolat
20 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 godz.
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 godz. 25 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min