Tarte pascale aux fruits rouges

Tarte pascale aux fruits rouges

4.2 55 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 parts

Składniki

Le sablé
  • 45 g de muesli
  • 110 g de farine de blé
  • 110 g de cassonade
  • 155 g d'amandes en poudre
  • 125 g de beurre demi-sel
La dacquoise
  • 30 g d'amandes émondées
  • 90 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 25 g de farine de blé
  • 75 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 45 g de sucre
Le crémeux aux fruits rouges
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de fruits rouges surgelés variés
  • 4 œufs
  • 155 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage
  • 80 g de framboises surgelées
  • 100 g de confiture de framboises
  • 250 g d'amandes émondées hachées et torréfiées
  • 300 g de fraises
  • 50 g de petits œufs de Pâques en chocolat
  • 5 brins de menthe fraîche

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 23.3 g
Kalorie 4088 kJ / 976 kcal
Tłuszcz 61 g
Węglowodany 81.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...