Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sablé
- 45 g de muesli
- 110 g de farine de blé
- 110 g de cassonade
- 155 g d'amandes en poudre
- 125 g de beurre demi-sel
La dacquoise
- 30 g d'amandes émondées
- 90 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 25 g de farine de blé
- 75 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 45 g de sucre
Le crémeux aux fruits rouges
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de fruits rouges surgelés variés
- 4 œufs
- 155 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage
- 80 g de framboises surgelées
- 100 g de confiture de framboises
- 250 g d'amandes émondées, hachées et torréfiées
- 300 g de fraises
- 50 g de petits œufs de Pâques en chocolat
- 5 brins de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4088 kJ / 976 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 81.3 g
- Tłuszcz
- 61 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Opéra
24h
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Framboisier
1 godz.
Gâteau de Pâques
13h
Meringue italienne
30min
Le macaron caramel
1h 50min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Tarte au citron
12 Std.