Urządzenia i Akcesoria
Tarte pascale aux fruits rouges
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 parts
Składniki
Le sablé
-
45 g de muesli
-
110 g de farine de blé
-
110 g de cassonade
-
155 g d'amandes en poudre
-
125 g de beurre demi-sel
La dacquoise
-
30 g d'amandes émondées
-
90 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
25 g de farine de blé
-
75 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
45 g de sucre
Le crémeux aux fruits rouges
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de fruits rouges surgelés variés
-
4 œufs
-
155 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage
-
80 g de framboises surgelées
-
100 g de confiture de framboises
-
250 g d'amandes émondées hachées et torréfiées
-
300 g de fraises
-
50 g de petits œufs de Pâques en chocolat
-
5 brins de menthe fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
23.3 g
Kalorie
4088 kJ /
976 kcal
Tłuszcz
61 g
Węglowodany
81.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices de Pâques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de Pâques
13 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Verano
12 godz. 45 min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 godz. 10 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min