Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La base aux biscuits bretons
- farine, pour le moule
- 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 280 g de biscuits sablés au beurre, type palets bretons
La crème à la fraise
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 25 g de beurre doux
- 100 g de fraises
- ½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de ricotta
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
-
fraises fraîches, pour la finition
lub framboises fraîches, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2796 kJ / 667 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 74.7 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Cheesecake polonais
1h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min