Cheesecake fraise-ricotta
TM6 TM5 TM31

Cheesecake fraise-ricotta

3.9 (42 oceny)

Składniki

La base aux biscuits bretons

  • farine, pour le moule
  • 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
  • 280 g de biscuits sablés au beurre, type palets bretons

La crème à la fraise

  • 2 œufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • le jus d'un citron jaune
  • 25 g de beurre doux
  • 100 g de fraises
  • ½ c. à café d'agar-agar

Le cheesecake

  • 3 œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 200 g de ricotta
  • 1 citron jaune, zeste et jus
  • 70 g de farine de blé
  • 200 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • fraises fraîches, pour la finition
    lub framboises fraîches, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2796 kJ / 667 kcal
Białko
16.2 g
Węglowodany
74.7 g
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy