Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake fraise-ricotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
La base aux biscuits bretons
-
farine pour le moule
-
50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
280 g de biscuits sablés au beurre type palets bretons
La crème à la fraise
-
2 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
25 g de beurre doux
-
100 g de fraises
-
½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
-
3 œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
200 g de ricotta
-
1 citron jaune zeste et jus
-
70 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
framboises fraîches, pour la finitionfraises fraîches pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
16.2 g
Kalorie
2796 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
74.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Tarte banane, passion, citron vert
4 godz. 45 min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 godz. 30 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.