Gâteau meringué aux fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Gâteau meringué aux fruits rouges

4.2 (33 oceny)

Składniki

La pâte

  • 250 g de farine de blé
  • 125 g de beurre, coupé en morceaux
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 65 g d'eau

La garniture

  • 170 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes émondées
  • 4 blancs d'œufs
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 500 g de fruits rouges frais variés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1997 kJ / 475 kcal
Białko
8.9 g
Węglowodany
62.3 g
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
5.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy