Urządzenia i Akcesoria
Gâteau meringué aux fruits rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
65 g d'eau
La garniture
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amande émondée
-
4 blancs d'œufs
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.9 g
Kalorie
1997 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fruits rouges
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Cobbler à la cerise
40 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Muffins aux raisins
35 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Gâteau aux fruits
55 min