Urządzenia i Akcesoria
Petite crème express aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
1890 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 godz. 15 min
Verrine à la pomme
30 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min