Urządzenia i Akcesoria
Petite crème express aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
1890 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Crumble express de Bruges
35 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min