Urządzenia i Akcesoria
Petite crème express aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
1890 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Crumble express de Bruges
35 Min