Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1890 kJ / 449 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse aux nectarines
2sa 45 dk
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse aux pommes
40min