Urządzenia i Akcesoria
Petite crème express aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
1890 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Fruits d'été en papillote
20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Poires farcies en papillote
35min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Mousse aux pommes
40min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min