Urządzenia i Akcesoria
Chiles anchos rellenos de chicharrón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
5 piezas
Składniki
-
100 g de queso cotija
Chiles
-
5 chiles anchos chicos
-
1500 g de agua
-
2 cdas de azúcar
-
30 g de vinagre de manzana
Relleno
-
25 g de aceite
-
1 plátano macho muy maduro, pelado y cortado en trozos
-
50 g de cebolla
-
250 g de jitomate cortado en cuartos
-
1 pizca de pimienta molida
-
¾ cdita de sal fina
-
85 g de agua
-
225 g de chicharrón de cerdo con carne, cortado en trozos peuqeños
-
crema ácida para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
32 g
Kalorie
2050 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de chicharrón
25 min
Carnitas de atún
40 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo poblano
35 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Caldo Campesino
40 min
Tamal de cazuela con rajas
1 godz.
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Sopa de lima
40 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Caldo de camarón
40 min