Urządzenia i Akcesoria
Plátanos machos rellenos de picadillo
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porciones
Składniki
Salsa
-
500 g de jitomate
-
50 g de cebolla
-
20 g de chile cuaresmeño
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
650 g de jitomate en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla
-
600 g de carne molida de res
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de azúcar
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
50 g de alcaparras
-
100 g de pasitas
Plátanos
-
500 g de plátano macho
-
130 g de harina de maíz nixtamalizado
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
800 g de aceite
-
200 g de crema
-
200 g de queso panela, rallado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
24 g
Kalorie
3049 kJ /
726 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Molotes de plátano rellenos de queso
45 min
Atole de guayaba
40 min
Tinga de pollo
30 min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 min
Pollo encacahuatado
45 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Bolitas de plátano macho
40 min
Pozole Blanco
1 godz.
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Enfrijoladas
30 min
Esquites de feria
25 min