Urządzenia i Akcesoria
Mini Tlayudas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
10 porciones
Składniki
-
1 cda de aceite vegetal
-
100 g de tomate verde pelado
-
1 chile serrano sin semillas (ver tip)
-
200 g de queso oaxaca
-
300 g de queso de rancho
-
200 g de chorizo en mitades
-
200 g de cecina en tiras de 1 cm
-
20 hojas de cilantro
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 cditas de sal fina
-
1 lata de frijoles negros (aprox. 200 g)
-
10 tostadas (ver tip)
-
2 jitomates rebanados (aprox. 5 mm)
-
1 aguacate rebanado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
821 mg
Białko
28 g
Kalorie
1982 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta fresca de chile ancho
40 min
Tacos de papa
1 godz.
Flautas ahogadas
1 godz.
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 godz.
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Sopecitos de nopal y pollo
1 godz. 10 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Pasta al poblano
35 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Enchiladas suizas
1 godz.