Urządzenia i Akcesoria
Filete relleno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
Marinado
-
60 g de aceite de oliva
-
3 ramas de romero
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de tomillo fresco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de champiñones
-
1000 g de filetes de res abierto para rellenar
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
750 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
32 g
Kalorie
920 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Crujiente de avellanas
4 godz.
Salmón Soufflé
1 godz.
Pajaritos de pollo
30 min
Pescado en hoja santa
30 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Pipián al chile manzano
10 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min