Urządzenia i Akcesoria
Farofa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
979 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe miso
40 min
Paella végétarienne
50 min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Bouillon parfumé
35 min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Lasagne de la mer
1 godz.
Limonade orange-grenade
10 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Thé au lait à l'indienne
20 min
Lasagne aux légumes anciens
1 godz. 40 min