Urządzenia i Akcesoria
Farofa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
979 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Makis à la banane
35 min
Crème glacée à l'amande sans lactose
2 godz. 45 min
Café Au Lait
Brak ocen
Marsala chaud
15 min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 godz.
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 godz. 45 min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1 godz. 15 min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Thé vert à l'orange et aux épices
3 godz. 45 min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1 godz.