Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bâton de cannelle, cassé en petits morceaux
- 200 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe
- 2 gros œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de margarine végétale, moulée en 4 c. à soupe
- 125 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 60 g de raisins secs
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
-
50
g de mélasse (voir "Conseil(s)")
lub 50 g de miel (ou de golden syrup) - 30 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cœurs sablés rose
40 min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Mug cake vegan à la noix de coco
20 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Moutarde indienne
15min
Thé glacé aux fruits et à la cannelle
30 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Ficelle apéro oignon-olive
3h