Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bâton de cannelle, cassé en petits morceaux
- 200 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe
- 2 gros œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de margarine végétale, moulée en 4 c. à soupe
- 125 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 60 g de raisins secs
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
-
50
g de mélasse (voir "Conseil(s)")
lub 50 g de miel (ou de golden syrup) - 30 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1sa
Baguette viennoise au thé matcha
1 Std. 45 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Cupcake cappuccino
50 dk
Petits flans pâtissiers
3sa
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Pancake aux myrtilles au four
35 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min