Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 30 g d'algues kombu
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
- 10 g d'algues wakamé séchées, détaillées en petits morceaux
- 80 g de pâte de soja
- 200 g de tofu ferme, détaillé en dés
- 4 brins de cive, finement ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe miso aux légumes
30 min
Soupe miso
40 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Riz Biryani
45 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min