Urządzenia i Akcesoria
Soupe miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
552 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Détox
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe miso
40 min
Soupe d'artichaut à la menthe
10 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe miso aux légumes
30 min
Bouillon parfumé
35 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Lassi au safran
10 min
Tom Yam
30 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Lait d'amande à la poire
10 min