Urządzenia i Akcesoria
Soupe miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
552 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Détox
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe miso aux légumes
30 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe miso
40 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Nasi goreng
50 Min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 Min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Lait d'or
10 Min
Crêpes des îles
40 Min