Urządzenia i Akcesoria
Soupe miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
552 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Détox
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe miso aux légumes
30 min
Jus acidulé
5 min
Jus vitaminé
10 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe miso
40 min
Lassi au safran
10 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Smoothie fraîcheur
5 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe à la réglisse
15 min
Consommé de bœuf
35 min