Urządzenia i Akcesoria
Pastinaken-Apfel-Stampf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Pastinaken geschält, in Stücken700 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, geschält, in Stücken150 g
-
Wasser100 g
-
2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch geriebenMuskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Crème fraîche60 g
-
2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlenPfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
916 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 godz.
Topinamburpüree
40 min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 godz. 40 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Mangold-Crèmesuppe
35 min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Karottensuppe nach Moro
1 godz. 45 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min