Urządzenia i Akcesoria
Pastinaken-Apfel-Stampf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Pastinaken geschält, in Stücken700 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, geschält, in Stücken150 g
-
Wasser100 g
-
2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch geriebenMuskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Crème fraîche60 g
-
2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlenPfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
916 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Topinamburpüree
40 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Pastinakenpuffer
40 min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min