Wersje kompatybilne
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 2 Bio-Zitronen
- 500 g Schwarzwurzeln
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Kapern, eingelegt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Speisestärke
- Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1972 kJ / 471 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 628 mg
Alternatywne przepisy
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Gefüllte Tomaten
50 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Mangold-Crèmesuppe
35 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min