Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
TM6 TM5

Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln

4.3 (32 oceny)

Składniki

  • 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 20 g Butter, in Stücken
  • ¾ TL Salz
  • 500 g Wasser
  • 800 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 2 Bio-Zitronen
  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 4 Eier (Größe M)
  • 100 g Schlagobers
  • 1 EL Kapern, eingelegt
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 EL Speisestärke
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1972 kJ / 471 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
20 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
9.5 g
Sód
628 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy