
Urządzenia i Akcesoria
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Butter30 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Rote Rüben, roh geschält in Stücken200 g
-
Rotwein100 g
-
Vanillezucker3 TL
-
Sauerkraut200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sternanis1
-
Zimtstange½
-
Birnen1 - 2
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Orangensaft, frisch gepresst30 - 60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
376 kcal /
1576 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
57 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
931 mg