Urządzenia i Akcesoria
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Butter30 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
200 g Rote Rüben, gekocht, in StückenRote Rüben, roh geschält in Stücken200 g
-
Rotwein100 g
-
Vanillezucker3 TL
-
Sauerkraut200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sternanis1
-
Zimtstange½
-
Birnen1 - 2
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Orangensaft, frisch gepresst30 - 60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
931 mg
Białko
4 g
Kalorie
1576 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 min
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96 godz. 20 min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 godz. 10 min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 godz. 10 min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 godz. 20 min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 godz. 40 min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1 godz. 15 min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 min
Ölkarotten "Orient"
2 godz. 40 min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 godz.