Urządzenia i Akcesoria
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
5 Portionen
Składniki
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Quinoa80 g
-
Bulgur80 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
Pastinaken in Würfeln (2 cm)100 g
-
100 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)weiße Rüben in Würfeln (2 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
½ Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Wasser700 g
-
Dijonsenf15 g
-
Tomatenmark10 g
-
Thymian, frisch2 Zweiglein
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Koriandersamen1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
233 mg
Białko
7 g
Kalorie
1092 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Slow Cooking
7 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 godz. 40 min
Gemüse-Eintopf
50 min
Kürbisgulasch
45 min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 godz. 15 min
Reissuppe (Congee)
4 godz. 5 min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Kürbissuppe mit Hirse
35 min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 godz. 10 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 min