Urządzenia i Akcesoria
Thunfischtatar mit Avocadocreme
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 Portionen
Składniki
-
Avocado in Stücken1
-
Knoblauchzehe½
-
Olivenöl20 g
-
Limette unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schalotte halbiert1
-
Kapern5 g
-
Thunfisch, frisch Sashimi-Qualität, in Stücken150 g
-
Balsamico, hell5 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Tabasco1 Spritzer
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2125 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Total verknallt
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 godz. 25 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Rindfleisch-Tatar
30 min
Bouillabaisse
1 godz.
Lachs-Tatar
5 min