Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café rases de graines de fenouil
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes de terre pelées, lavées et coupées en morceaux
- 2 poireaux (le blanc et ⅓ du vert), lavés et émincés
- 1 branche de céleri lavée, effilée et coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 665 kJ / 158 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Potage au poireau
30min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe poireau-pomme de terre
1u.
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min
Velouté de cresson à l'ail
1u.