Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café rases de graines de fenouil
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes de terre pelées, lavées et coupées en morceaux
- 2 poireaux (le blanc et ⅓ du vert), lavés et émincés
- 1 branche de céleri lavée, effilée et coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 665 kJ / 158 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Potage au poireau
30 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min