Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 500 g de potimarron non pelé, en dés
- 150 g de pomme de terre (1 pomme de terre env.), en morceaux
- 300 g d'eau
- 200 g de lait
- 4 pincées de quatre-épices
- du sel
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 812 kJ / 196 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe au potiron
50 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min