Urządzenia i Akcesoria
Soupe de potimarron aux épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
-
500 g de potimarron non pelé, en dés
-
150 g de pomme de terre (1 pomme de terre env.), en morceaux
-
300 g d'eau
-
200 g de lait
-
4 pincées de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57.5 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
850.6 kJ /
203.3 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au potiron
50 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min