Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 500 g de potimarron non pelé, en dés
- 150 g de pomme de terre (1 pomme de terre env.), en morceaux
- 300 g d'eau
- 200 g de lait
- 4 pincées de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 57.5 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe au potiron
50min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min